熱銷產品
 當前位置: 首頁 > 產品百科
粉末冶金工藝對還原鐵粉的要求
訪問人數:  來源:成版人抖音豆奶视频冶金網  發布時間:2016-08-05 07:23:04 0:47:46

 

  在粉末冶金工藝中,產品質量會受各方麵因素的影響,其中一點就是材料的純度。行業中對於粉末冶金原材料的純度是如何定義的?與產品質量之間有怎樣的聯係?

       粉末冶金原材料的純度,主要指的就是還原鐵粉的成分,所以一旦金屬粉末中的氛含量、氯含量等有所增加的話,壓製也會受影響,並會伴隨著裂紋、孔隙度大等缺陷出現。因此,為了保證獲得合格的壓製效果,粉末的純度一定要在規定範圍之內,同時還要對還原鐵粉進行相應的預處理。

  通過試驗發現,金屬粉末的壓製過程不僅與還原鐵粉的純度有一定的關係,而且其還原鐵粉的純度越高越容易進行壓製。

       成版人抖音豆奶视频工貿所產的還原鐵粉壓縮比高,純度高是粉末冶金零件原材料的不二選擇。

 


本文源自鞏義市成版人抖音豆奶视频app污冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金製品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.iotlaw.net整理