熱銷產品
 當前位置: 首頁 > 產品百科
什麽是鉀冰晶石
訪問人數:  來源:成版人抖音豆奶视频app黄冶金網  發布時間:2016-07-11 07:22:54 0:47:46

 

  規格型號及產品說明:

  鉀冰晶石 (氟鋁酸鉀) Potassium fluoroaluminate 分子式:KALF4 分子量:258.28 含量≥ 98(%)

  性狀:白色、灰白色粉末,微溶於水。高溫時可與水反應放出氟化氫;也可緩慢溶解於強酸放出氟化氫。

  用途:主要用作鋁\鋁合金不鏽鋼的釺焊劑,鋁合金熔劑原料生產鋁鎂澆鑄含硼合金的原料,熱焊和銅焊的焊劑;殺蟲劑;陶瓷、玻璃工業的原料。

  規格: F 48-53% Al 15-20% Fe 0.15%max K 25-33% H2O 1.5%max

  平均粒度: -100目;-200目

  外觀:白色、灰白色

  包裝:25公斤或1000公斤編織袋


本文源自鞏義市成版人抖音豆奶视频冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金製品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.iotlaw.net整理