熱銷產品
 當前位置: 首頁 > 產品百科
二次還原對還原鐵粉壓縮性的影響
訪問人數:  來源:成版人抖音豆奶视频app黄冶金網  發布時間:2016-06-14 07:57:36 0:47:46

  鐵基粉末冶金材料的應用越來越廣泛,其中鐵粉的鬆裝比和壓縮性對冶金零件的影響十分重要也是判斷鐵粉規格高低的一個標準。

  還原鐵粉的生產過程一般分為一次還原和二次還原,那麽一次還原和二次還原過後鐵粉的鬆裝密度和壓縮性有什麽改變呢?實驗表明在經過900度高溫氫氣還原處理以後鐵粉的純度提高,大部分樣品的流動性提高約2s/50g,鬆裝密度提高0.1g/cm3左右,壓製密度提高0.1g/cm3以上,而粉末顯微硬度大幅降低至69··89HV。在600Mpa下鐵粉壓製密度大部分達到7.15g/cm3。

  以上內容由成版人抖音豆奶视频冶金編輯整理。


本文源自鞏義市成版人抖音豆奶视频app污冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金製品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.iotlaw.net整理