熱銷產品
 當前位置: 首頁 > 產品百科
99%高純度醫藥中間體還原鐵粉
訪問人數:  來源:成版人抖音豆奶视频app污冶金網  發布時間:2016-05-21 14:13:10 0:47:46

          還原鐵粉一般由四氧化三鐵在高熱條件下在氫氣流或一氧化碳氣流中還原生成,主要成分為結構疏鬆的單質鐵。由於還原鐵粉本身已為粉末狀,再加之其微觀結構又十分疏鬆,故其表麵積極大。在化工生產及實驗室作業中常用作優質還原劑。
        還原鐵粉由於易氧化,故要粉碎分級必須要在保護氣體的狀態下進行,一般要進行超微粉碎分級時是用JZDB氮氣保護粉碎分級機進行超微粉碎分級,如果隻是要對還原鐵粉進行高精分級則隻需用JZDF氮氣保護分級機即可。
     另外在市麵上銷售的一種熱袋,其結構為兩層包裝袋,外層為不透氣包裝,內層為一裝滿還原鐵粉的透氣小包,使用時隻需打開外層包裝,使空氣進入,還原鐵粉即可立即與氧氣反應產生熱,可使溫度保持在45度左右長達4小時之久。其原理也是利用了還原鐵粉易與氧化劑反應的特點。
        鞏義市成版人抖音豆奶视频廠是一家專業生產海綿鐵及一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、化工用還原鐵粉、我加熱器、暖寶寶專用還原鐵粉的還原鐵粉廠家,們致力於為您提供質量優、價格低的還原鐵粉,為您選購還原鐵粉、化工用還原鐵粉、加熱器專用還原鐵粉帶來便捷。


本文源自鞏義市成版人抖音豆奶视频冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金製品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.iotlaw.net整理