熱銷產品
 當前位置: 首頁 > 產品百科
還原鐵粉的指標
訪問人數:  來源:成版人抖音豆奶视频app黄冶金網  發布時間:2016-05-20 07:30:23 0:47:46

  鞏義市成版人抖音短视频app冶金廠是一家專業生產海綿鐵及一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、化工用還原鐵粉、加熱器、暖寶寶專用還原鐵粉的還原鐵粉廠家,們致力於為您提供質量優、價格低的還原鐵粉,為您選購還原鐵粉、化工用還原鐵粉、加熱器專用還原鐵粉帶來便捷。

   用還原法所生產的優質鐵粉,各項參數達標,Fe≥98%,碳≤0.01%,磷和硫都小於0.02%,氫損為0.1~0.2%。

 還原鐵粉一般由四氧化三鐵在高熱條件下在氫氣流或一氧化碳氣流中還原生成,主要成分為結構疏鬆的單質鐵。由於還原鐵粉本身已為粉末狀,再加之其微觀結構又十分疏鬆,故其表麵積極大。在化工生產及實驗室作業中常用作優質還原劑。


本文源自鞏義市成版人抖音豆奶视频app污冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金製品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.iotlaw.net整理